Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Главная новость дня: трейлер сюжета и дата выхода Wolfenstein: Youngblood

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Нынче среди разработчиков пошла мода превращать обычные DLC в полноценные масштабные игры, ведь таким образом можно легко и быстро сделать что-то новое на основе уже проделанной работы. Обычно так любит делать компания Ubisoft, однако и другие издатели тоже не против легкого заработка на конвейерных проектах. Вот и Bethesda начинает пускать в расход все свои самые лучшие франшизы. На создание Fallout 5 нужно потратить слишком много времени и ресурсов, а если взять основы Fallout 4 и добавить туда мультиплеер - вуаля, получайте очень быстрый релиз Fallout 76. Следующая на очереди жертва Wolfenstein. Разработчики просто взяли все свои наработки из Wolfenstein II: The New Colossus, добавили туда кооператив, немного сюжетной Санта-Барбары и назвали все это Wolfenstein: Youngblood, вроде это на самом деле новая полноценная часть игры.

    Теперь за истребление фашистов взялись дочки Бласковица - близняшки Джесс и Софи. Обе девочки с ног до головы пошли в папу, по крайней мере с огромных пушек они шмалят по нацикам не хуже своего батяни. Увидеть кадры игрового процесса и заодно узнать дату выхода Wolfenstein: Youngblood можно в свежем сюжетном трейлере игры.

    Youngblood представляет игрокам Париж 80-ых годов. По сюжету сестры Бласковиц пытаются найти своего пропавшего папашу и попутно освобождают Париж от сил нацистских захватчиков. Впервые в серии Wolfenstein геймеры получат открытый мир. Насколько он будет открытым пока не ясно, но авторы игры обещают свободное перемещение по оккупированному Парижу.

    Рекомендуется проходить игру в кооперативе, но и в одиночку играть тоже можно, просто в таком случае ваш напарник окажется под управлением искусственного интеллекта. Самая же хорошая новость заключается в том, что за покупку расширенного издания Youngblood дается очень важный купон, благодаря которому вы сможете позволить любому вашему другу проходить вместе с вами эту игру, даже если тот не имеет собственной копии. Нечто подобное в прошлом году было реализованно в кооперативном экшене A Way Out.

    Хоть Youngblood и выглядит в точности также, как The New Colossus, все ровно пострелять с другом в коопе будет весело. Тем более выходит игра в очень удачное время, когда никаких конкурентоспособных новинок не будет. Релиз назначен на 26-е июля. Владельцам шлемов Oculus Rift, HTC Vive и Playstation VR следует знать, что в этот же день выйдет проект для игры в режиме виртуальной реальности - Wolfenstein: Cyberpilot

    Изменено пользователем Sparrow

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×