Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Главная новость дня: в Японии из-за скандала с наркотиками приостановлены продажи PS4-эксклюзива Judgment, западный релиз игры могут перенести

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Сегодня стало известно, что японский актер Масанори Таки, более известный по сценическому псевдониму Пьер Таки, был арестован правоохранительными органами за употребление наркотических веществ. Актер признал себя виновным в употреблении кокаина и уже заявил, что готов понести соответствующие закону наказание. Беда только в том, что образ и голос Таки принадлежат одному из ключевых персонажей видеоигры Judgment.

    c89083decfc79e7bfb53d229477fbee2.jpg

    Японцы народ очень строгий и бескомпромиссный, посему в вопросах нравственности и морали они прибегают к весьма жестким и радикальным решениям. Обычно в Японии за употребление наркотиков репутацию человека в буквальном смысле уничтожают, вне зависимости от значимости его статуса в обществе.

    Теперь в свете таких событий создатели Judgment вынуждены были приостановить продажи игры в японском регионе. Нераспроданные коробочные версии игры снимают с полок магазинов и цифровые копии также недоступны для покупки.

    Более того, удалять Judgement начали даже на страницах интернета. Компания Sega в своем Твиттере полностью удалила все упоминания об игре, в то же время на официальном сайте разработчиков убрали рекламное изображение игры.

    Вот так выглядел сайт до скандала с наркотиками:

    fbe0c4e6fbc8baa3f1ff20ec19f3daef.png

    А вот так выглядит сайт сейчас:

    53627d20cc8745ab99f971d305f2d3e2.png

    По всей видимости разработчики собираются менять модель персонажа и заново записывать озвучку с новым голосом. Однако главный вопрос заключается в том, как данная ситуация отразится на релизе западной версии. В Японии Judgment была выпущена в декабре прошлого года, а европейский релиз был назначен на 25-е июня. Журналист из японского подразделения The Wall Street Journal Такаси Мотидзуки утверждает, что в настоящий момент авторы игры как раз решают вопрос относительно судьбы западного релиза.

    Judgment - это новый детективный экшен от создателей серии Yakuza. Подобно играм из серии Yakuza в Judgment будет много крутых драк и различные мини-игры, но новизны в общую картину добавляет главный герой - частный детектив, который занимается расследованием серии жестоких убийств.

    Judgment является эксклюзивом для консолей PlayStation 4. Не так давно разработчики представили свежую демонстрацию игрового процесса. Посмотреть на этот геймплей можете ниже.

     

    Изменено пользователем Sparrow

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×