Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Игровые разработчики анонимно рассказали о своей зарплате

       (0 отзывов)

    ElderLom


    Игровые разработчики анонимно рассказали о своей зарплате

    zarplata_v_konverte_002.jpg

     

    В польском чате игровых разработчиков в Discord неожиданно появился файл, содержащий данные по зарплате в геймдеве Великобритании. Таблица составлена по результатам анонимного опроса, принять участие в котором мог любой желающий. Поэтому, конечно, слепо верить всем данным нельзя, но, представить, что никто никого не обманул и честно поделился личной информацией — можно.

     

     

    • Разработчиков просили указать профессию, пол (не обязательно), город работы, рынок (мобильный, крупный проект (ААА) и т.д.), годовой оклад, опыт работы в годах и некоторые другие данные.
    • Больше всех заработал мужчина инди-разработчик из Кембриджа, который умудряется совмещать создание игр с основной работой. Ему удалось за год скопить 154 000 фунтов стерлингов, что примерно равняется 200 000 долларов.
    • На второй строчке оказались женщина, трудящаяся менеджером по продуктам (product manager) и коммерческий директор игрового агенства. Оба заработали по 105 000 фунтов стерлингов (примерно 138 000 долларов).
    • На третьей строчке оказался директор по деловому развитию или бизнес-менеджер, если вам угодно. Он сколотил 100 000 фунтов стерлингов (примерно 130 000 долларов).
    • Средний заработок представителей британского геймдева оказался равен 44 000 фунтов стерлингов (57 500 долларов). Подсчет очень грубый, так как в одной подборке оказались как начальники, так и младшие сотрудники и даже те, кто работает удаленно.
    • Всего в опросе на момент сдачи материала приняло участие 393 человека. Из них 41 человек отказался называть свой пол. 232 человека уверенно назвали себя мужчинами и 112 человек — женщинами. 8 человек считают себя небинарными персонами (люди, которые не хотят себя определять ни к одному из двух биологических гендеров), и один трансгендер.
    • Женщины в среднем зарабатывают по 32 000 (42 000 долларов), мужчины по 36 000 фунтов (47 000 долларов).


    Полностью ознакомиться с таблицей вы можете по ссылке. Ее авторы обещали дополнять ее и приводить в порядок по мере сил и возможностей.

     

    Источник:
    https://gameguru.ru/news/igrovye_razrabotchiki_anonimno_rasskazali_o_svoey_zarplate/view.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Источник

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×