Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Итоги последней в этом году конференции Sony

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Сегодня утром компания Sony очень скромно провела свой финальный ивент этого года - PSX 2017. Ничего нового и интересного на этой конференции нам не показали, да и мероприятие это конференцией назвать сложно, скорее эта была дружеская беседа для своих. Самое интересное в этой беседе рассказал президент SIE Worldwide Studio Шухей Йошида. Больше всего радует тот факт, что в своем разговоре Йошида фактически официально объявил о выходе Days Gone в 2018 году, по его словам разработчики уже дошли до стадии, когда игру можно целиком пройти и сейчас студия занимается полировкой и тестированием, так что релиз ожидается в следующем году. Йошида уже приступил к прохождению игры и ему все очень нравится. Вместе с тем, он не хочет сравнивать Days Gone с The Last of Us, поскольку считает, что это два абсолютно разных проекта.

    Еще Йошида успел поиграть в Ghost of Tsushima и Marvel’s Spider-Man. Глава SIE Worldwide Studio утверждает, что Ghost of Tsushima выглядит как самая лучшая работа студии Sucker Punch, по размерам и красоте Ghost of Tsushima очень сильно превосходит все ранее выпущенные разработчиками игры серии inFamous. Ко всему этому следует добавить, что механика схваток на мечах уже находится в рабочем состоянии, при чем ощущается она очень хорошо. Что касается Marvel’s Spider-Man, то этот проект также находится в играбельном состоянии, при этом господин Йошида отмечает, что на E3 2017 был продемонстрирован сценарный момент, но вместе с такими эпизодами в игре будет полноценный открытый мир и задания, которые можно будет проходить различными способами.

    Также на мероприятие пришел великий и ужасный Хидэо Кодзима. Новый трейлер Death Stranding был представлен на церемонии награждения The Game Awards 2017, поэтому нового видео не было, но зато знаменитый японский геймдизайнер объявил о том, что у Death Stranding уже есть рабочий геймплей, то есть все это время разработчик не только занимался созданием красивых видеороликов, но и работал над игрой. Кодзима заверяет, что все эти странности из трейлеров станут понятными для геймеров после 4-5 часов прохождения. Кроме того, Кодзима сказал, что сцена с подводным миром, продемонстрированная в последнем трейлере, будет полностью играбельным эпизодом.

    Авторы God of War хоть и присутствовали на мероприятии, но увы от них не было ни нового геймплея, ни точной даты релиза. Единственное о чем сказали разработчики - это продолжительность игры: в среднем новый God of War займет игроков на 25-35 часов, по продолжительности это будет рекорд для серии. Стоит отметить, что почти все части God of War были выпущены в марте (только God of War: Ghost of Sparta был выпущен не в марте), поэтому считайте, что релизный месяц нам уже известен. 

    Напоследок важно сказать, что Sony приготовила всем обладателям PS4 и PS VR приятный рождественский подарок в виде бесплатной демки The Last Guardian для VR. Поглазеть на обаятельную мордашку Трику в режиме виртуальной реальности можно будет уже 12-го декабря. Важно уточнить, что полноценной игры ждать не стоит, это будет всего лишь милая мини-игра. 

    5f411202e7dc3b82daa627c02f27f846.png
     
    В принципе на этом все. Подводя итог, нужно признать, что у Sony есть очень много хороших эксклюзивных проектов, которые, что очень важно, уже находятся в играбельном состоянии. На данный момент складывается мнение, что 2018-й год будет невероятно удачным для владельцев PS4, по крайней, все указывает на то, что следующий год будет гораздо лучше, чем уходящий 2017-й. Главное, чтобы платформодержатель сдержал все свои обещания, Sony не подведите! 

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×