Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Kingdom Come: Deliverance - создатели проекта уже реализовали около 500 тысяч копий, студия разработчиков планирует поддерживать игру в течение долгого времени

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Ролевой экшен Kingdom Come: Deliverance вышел на PC и консолях 13-го февраля, но создатели игры уже фактически вернули все затраченные на разработку средства. Такое хорошее известие сообщил чешскому телевидению основатель студии Warhorse Даниэль Вавра. По его словам спустя всего лишь два дня со старта продаж Kingdom Come: Deliverance было реализовано около пяти сотен тысяч копий игры. Три сотни тысяч цифровых копий было продано в сервисе Steam и свыше ста тысяч разобрали консольщики. Чтобы разработка полностью окупилась разработчикам осталось реализовать еще сто тысяч копий, а реализация более одного миллиона экземпляров будет для проекта поистине внушительным успехом. 

    Наряду с этим разработчики дали слово игрокам, что будут заниматься развитием и поддержкой проекта в течение довольно долгого периода времени. Сейчас разработчики занимаются исправлением багов, но кроме улучшающих игру патчей ожидаются и любопытные дополнения, например в ближайшее время игроки получат возможность играть за женского персонажа. Есть размышления и насчет добавления в игру инструментария для создания модов, но эту тему разработчикам предстоит обсудить с владельцами движка CryEngine.

    На данный момент на сайте Metacritic рейтинг прессы PC-версии Kingdom Come: Deliverance остановился на отметке 76 баллов из 100. В целом игра хорошо принята игровыми обозревателями и игроками, правда проект в основном оценивается PC-аудиторией. Версия для PS4 пока насчитывает всего лишь 8 обзоров, согласно которым средний рейтинг игры составляет 65 баллов. Пользовательский рейтинг PS4-версии игры сейчас показывает вполне хорошую цифру 7.6.

    Напомним, Kingdom Come: Deliverance - это ролевой экшен с видом от первого лица в сеттинге средневековья. Это тот самый редкий случай, когда в ролевой игре нет элементов фэнтези или фантастики, но боевая система и сюжет претендуют на правдоподобность и реалистичность.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×