Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Китайцы представили много новых эксклюзивов для PlayStation 4

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Оказывается многие геймеры даже не знают, что в недрах различных китайских студий создается огромное количество эксклюзивных проектов для консолей PlayStation 4. Узнать о новинках получилось благодаря китайскому игровому мероприятию с очень длинным названием China Hero Project Spring Showcase. Sony стараются постоянно расширять свои границы и укреплять свои позиции во всех точках мира. Естественно, большую китайскую аудиторию нельзя упускать из виду, тем более рынок в этом регионе невероятно перспективен. Поэтому, начиная с 2017-го года, Sony стали проводить свои конференции в Китае и показывать там новые игры от местных разработчиков. В этом году конференцию можно описать двумя словами - китайское инди. Тем ни менее, инди игры это не так уж и плохо и многим они очень нравятся, к тому же некоторые проекты выглядят действительно любопытно. Ниже вы можете посмотреть на все эти игры, благо показали не просто череду непонятных роликов, но в каждом трейлере засветили кадры с игровым процессом.


    Immortal Legacy: The Jade Cipher - эксклюзивный боевик с элементами хоррора для шлемов виртуальной реальности PS VR. Релиз назначен на 20-е марта.

     

    Hardcore Mecha - двухмерная стрелялка с большими роботами и анимешной графикой. На прохождение кампании уйдет примерно 7 часов. Игра почти готова, но точной даты релиза пока нет. Помимо PS4 игра также выйдет и на персональных компьютерах.

     

    F.I.S.T. - симпатичный beat'em up в стилизированном под дизельпанк мире. Главный герой - суровый кролик с огромным механическим кулаком. Огребать от ушастого будут гнусные солдаты-роботы.

     

    In Nightmare - эта страшная сказка отправит вас в удивительное путешествие по враждебным и загадочным мирам, где странные фантазии живут рядом с реализмом.

     

    ANNO: Mutantionem - киберпанковский слэшер с пиксельной графикой. Няшная главная героиня и стильная электронная музыка прилагаются.

     

    Evotinction - новый стелс-экшен с комплексным и динамичным геймплеем. Скрытная игра не обойдется без использования хакерского мастерства и навороченных гаджетов.

     

    RAN: Lost Islands - мультиплеерный экшен в историческом сеттинге XVII-го века. Игра позволит посмотреть на то, как в бою объединяются различные цивилизации.

     

    Convallaria - сетевой кооператив, в котором играть вместе с друзьями и сражаться командами друг против друга.

     

    AI-LIMIT - хардкорный экшен, чем-то смахивающий на японский хит NieR: Automata. В игре смелая девушка Арриса спасает будущий мир от загадочного и весьма сильного зла.


     

    Изменено пользователем Sparrow

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×