Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Консольная версия демонического ужастика Agony была порезана из-за цензуры, разработчики предлагают консольщикам менять игру на версию для PC

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Леденящий кровь адский хоррор "Агония" (Agony) должен был выйти еще в конце марта этого года, но релиз был отменен и похоже у проекта появились серьезные проблемы. Все дело в том, что, видимо, разработчики захотели по-настоящему шокировать всех игроков и наполнили свою историю чересчур кровавыми и отвратительно мерзкими сценами, на которые ну никак не в силах закрыть глаза рейтинговая организация ESRB. Если обычно рейтинг "M" - это потолок для всех сегодняшних игр, то в случае с Agony уместен только лишь рейтинг "AO", запрещающий не достигшим 18-летнего возраста людям притрагиваться к игре. Ситуация обостряется еще и тем, что на консолях не бывает продукции с рейтингом "AO", поэтому разработчикам попросту пришлось подвергнуть свое детище цензуре и вырезать некоторые кошмарные сцены. Разумеется никто не сообщает о каких именно сценах идет речь, но создатели ужастика успокаивают консольных геймеров, говоря, что все продемонстрированное в рекламных роликах осталось не тронутым и Agony по-прежнему остается невероятно пугающим проектом.

    Вместе с тем авторы игры подчеркивают, что пользователи Steam обделены не будут, поскольку для них будет выпущено обновление, возвращающее весь вырезанный контент обратно. Более того, консольщики могут "конвертировать" свою игру в версию для Персональных Компьютеров, то есть, проще говоря, поменять свою версию на более полноценную версию сервиса Steam. Каким образом будет происходить эта "конвертация" пока не ясно. Дата релиза тоже умалчивается.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×