Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Marvel's Spider-Man - Insomniac Games рассказала, как зародился эксклюзивный для PlayStation 4 проект про Человека-паука

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Генеральный директор команды Insomniac Games Тед Прайс рассказал в беседе с интервьюером портала Kotaku историю зарождения нового проекта студии, которым стал создающийся в эксклюзивной версии для PlayStation 4 приключенческий экшен Marvel's Spider-Man.

    Как рассказал глава Insomniac, инициатором создания студией проекта по вселенной Marvel выступила сама Sony Interactive Entertainment. Платформодержатель обратился к разработчикам с идеей поработать над тайтлом по известной комикс-вселенной, однако не стал навязывать авторам какого-либо супергероя. Вместо этого Sony и Marvel позволили Insomniac Games самостоятельно определиться с миром и персонажем их будущей игры, коим в итоге и стал Человек-паук.

    Таким образом, это опровергает распространенное мнение о том, что эксклюзивность Spider-Man для PlayStation 4 стала возможна благодаря сделке по использованию Человека-паука в фильмах Marvel Studios, поскольку у Insomniac был свободный выбор из огромного числа персонажей Marvel. Вместо Питера Паркера студия вполне могла сделать протагонистом Тони Старка, Доктора Стрэнджа или любого другого героя.

    Marvel's Spider-Man выйдет до конца 2018 года.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×