Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    NEWS - Отменённые игры, за смерть которых ужасно обидно

       (0 отзывов)

    ElderLom


    Отменённые игры, за смерть которых ужасно обидно

     

    Разработка игр дело нелёгкое, и ни для кого не секрет, что любая игра может попросту не дожить до релиза. Некоторые из них умирают на стадии прототипа, другие закрываются, попав в производственный ад. Так или иначе геймеры недополучают немалое количество любопытных и интригующих игровых проектов. И о пяти таких мы поговорим сейчас.

     

    Dirty Harry

    fp8ph1d0.jpg?800xauto

     

    Игра по культовому фильму с Клинтом Иствудом создавалась силами студии The Collective, Inc и должна была стать прямым продолжением истории оригинала с тем же актёром в главной роли. Судя по имеющейся информации игра должна была стать чем-то наподобие LA Noire, но в антураже Америки 70-х годов 20 века.

     

     

    Вот только из-за проблем в процессе разработки от многих интересных идей, вроде режима расследования, пришлось отказаться. В итоге концепцию игры упростили настолько, что из Dirty Harry стал вырисовываться средней руки линейный шутер с укрытиями. И издатель, в лице Warner Bros, после нескольких вялых попыток реанимировать проект просто завернул разработку. Эту бы вселенную, да в руки Rockstar Games.

     

    Eight Days

     

    6sgj1d83.jpg?800xauto

     

    На Е3 2005 Sony продемонстрировала несколько впечатляющих технологических демо своих будущих игр. И если Killzone 2 благополучно добралась до релиза, то вот другой игре под названием Eight Days повезло куда меньше. Сначала публике показали демку со взрывающейся автозаправкой, призванную показать техническую мощь Playstation 3. А через год на Е3 06 игроки увидели зрелищный экшен от 3-го лица с немалым количеством кинематографичных сцен и крутыми перестрелками.

     

     

    Анимация, постановка, проработка деталей, всё выглядело на запредельном для 2006 года уровне и многие геймеры внесли игру в свой список ожидания. Однако у Sony судя по всему попросту не нашлось денег на разработку большого количества крупных тайтлов и Eight Days была отменена, напару с другим детищем SCE London Studio - The Getaway 3.

     

    Brothers in Arms: Furious 4

     

    0aas0ccl.jpg?800xauto

     

    Необычное ответвление серии тактических шутеров Brothers in Arms должно было стать крутым игровым аналогом Бесславных Ублюдков Квентина Тарантино. Сюжет игры строился вокруг элитного американского военного отряда Furious 4, главной целью которого было устранение Адольфа Гитлера.

     

     

    По пути же им предстояло перебить целую кучу уберсолдат Третьего Рейха, выведенных в тайных исследовательских лабораториях. Игровой процесс же фокусировался на кооперативном режиме на четыре персоны, где каждый герой имеет свои уникальные способности и игровой стиль. Правда, в итоге довести разработку до конца так и не удалось. Gearbox решили перебросить свои ресурсы на более перспективные (по их мнению) проекты и прикрыли Furious 4, часть механик которой потом всплыла в провальной Battleborn.

     

    Mercenaries 3: No Limits

     

    dr8uya46.jpg?800xauto

     

    Третья часть улётного военного экшена стала жертвой глупости и некомпетентности боссов Electronic Arts, и их идиотской политики отказа от сингловых игр. Mercenaries 3 находилась в разработке параллельно с The Saboteur и должна была стать грамотным развитием идей серии.

     

     

    Игра официально нигде не анонсировалась и находилась на довольно ранней стадии создания, но закрытие студии разработчика Pandemic похоронило и все проекты, создаваемые в её стенах. Жаль, ведь устроить переполох с массовыми разрушениями на Кубе было чертовски заманчивым предложением.

     

    Faith and a .45

     

    emk1kvla.jpg?800xauto

     

    Сегодня уже мало кто помнит драйвовый экшен Total Overdose от талантливой конторы Deadline Games. А зря, ведь это был крайне удачный микс из идей Max Payne и GTA 3, помещённый в мексиканские декорации. Следующей же большой игрой студии должен был стать Faith and a .45 - кооперативный шутер от 3-го лица, действие которого разворачивается в эпоху Великой депрессии в США.

     

     

    Главные герои Люк и Руби (очевидно вдохновлённые широко известными Бонни и Клайдом) перешли дорогу неприлично богатому нефтяному магнату и теперь должны спасаться бегством от его людей. Показанные в 2008 году геймплейные кадры внушали оптимизм, ведь авторы знают толк в ураганных боевиках. Но к сожалению ни один крупный издатель проектом не заинтересовался, что привело к закрытию и игры, и разработчика.

    Источник:
    https://www.playground.ru/blogs/other/otmenyonnye_igry_za_smert_kotoryh_uzhasno_obidno-337638/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Источник

    Изменено пользователем ElderLom

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×