Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Nintendo смогла, а Microsoft нет — инсайдер прокомментировал слух о воскрешении Scalebound

       (0 отзывов)

    ElderLom


    Nintendo смогла, а Microsoft нет — инсайдер прокомментировал слух о воскрешении Scalebound

    35618b4c7e450a806eb7b8538e7a15a0.png

     

    Известный инсайдер Лайам Робертсон, одним из первых сообщивший об отмене Scalebound еще до официального заявления Microsoft в начале 2017 года, выпустил видео, в котором прокомментировал появившиеся недавно слухи о воскрешении игры при поддержке Nintendo.

     

     

     

    Слух о воскрешении Scalebound в качестве эксклюзива для Switch появился спустя несколько дней после того, как старший редактор GameInformer Имран Хан сообщил о спасении Nintendo некой игры, которая считалась мертвой. Пользователи строят самые разные предположения, упоминая в том числе и Project H.A.M.M.E.R. (отмененный эксклюзив для Wii). Робертсон утверждает, что возрождать "Хаммер" точно никто не собирается. И в возобновление разработки Scalebound он тоже не верит.

    •     Робертсон специализируется на истории индустрии. Он общается с разрабочиками разных игр и получает от них в том числе видео прототипов отмененных проектов. По словам инсайдера, ему, с одной стороны, хочется подробно рассказать о том, что произошло со Scalebound, но если он на это пойдет, у PlatinumGames могут возникнуть проблемы, да и не него могли бы подать в суд. "Это сложная история. Когда-нибудь, может...".
    •     В новом видео инсайдер утверждает, что решение о прекращении разработки Scalebound было взаимным - к нему Microsoft и PlatinumGames пришли вместе.
    •     Scalebound задумывалась в качестве масштабной игры с большим количеством различных механик, но с самого начала испытывала проблемы с производительностью - мощностей Xbox One было недостаточно для того, чтобы реализовать видение разработчиков в полной мере, говорит инсайдер. На этом фоне разговоры о переносе игры на Switch кажутся ему более чем странными, ведь гибридная система от Nintendo куда слабее приставки Microsoft.
    •     Для PlatinumGames Scalebound была очень личной игрой, создававшейся определенной творческой командой, которая после отмены рассыпалась на части. Так, например, креативный продюсер Жан-Пьер Келламс, занимавший важную роль в производстве, больше не работает в студии.
    •     Продажа прав на Scalebound другой компании стала бы PR-катастрофой для Microsoft, выставила бы команду Фила Спенсера посмешищем ("Nintendo смогла, а Microsoft не смогла"). Для американцев не было бы никакого смысла решаться на такой шаг.
    •     По данным Робертсона, PlatinumGames работает сейчас над неанонсированными играми и имеет в своем распоряжении несколько концептов (заявок для издателей), но среди всего этого нет ничего, что указывало бы на возрождение Scalebound.
    •     Студия перегружена. По слухам, недавно она даже отложила один крупный проект, потому что просто не смогла собрать на его создание еще одну команду - все заняты, людей на еще один большой тайтл нет.

    В видео инсайдер также обмолвился, что тоже слышал о совместной работе Nintendo и Microsoft над чем-то очень интересным. Это не Scalebound. Если верить уже упоминавшемуся выше редактору GameInformer Имрану Хану, Microsoft хочет выпускать больше игр на Switch.
     

    Источник:
    https://gamemag.ru/news/134908/insayder-prokommentiroval-sluh-o-voskreshenii-scalebound

    Источник

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×