Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Новый трейлер "Жизнь после" - борьба за выживание

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Создатели байкерского сурвайвл-хоррора "Жизнь после" продолжают выкладывать в сеть различные демонстрационные ролики. Новое видео посвящено разновидностям зомби:

    "Фрики" - самая распространенная разновидность зараженных вирусом людей. В основном любят нападать толпой. В определенные моменты игры за главным героем будет гоняться более трех сотен Фриков. Любимое лакомство - людишки.

    "Шакалы" - наименее опасные противники. В основном они отстаивают свою территорию, но иногда могут напасть на раненую жертву.

    "Банши" - коварные и крикливые твари. Сами по себе довольно слабые, но работают словно сигнализация для Фриков. Своим диким криком они моментально призывают близ находящую орду в подмогу.

    "Громилы" - самые сильные враги. Это своего рода зомби-переростки, качки, супертяжеловесы, зараженные версии Валуева... короче вы поняли.

    Это далеко не весь перечень противников, но по миру игры бродят еще и вооруженные бандиты, на деревьях висят снайперы, а в лесной местности обитают зараженные звери. Выжить будет не просто, но геймеры и не с таким справляются.

    Премьера назначена на 26-е апреля.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×