Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Polygon рассказал о судьбе Agent

       (0 отзывов)

    ElderLom


    Polygon рассказал о судьбе Agent

    agent.jpg


    При этом она по-прежнему официально не отменена.

    Анонс Agent состоялся на E3 2009 — тогда игру представили на конференции Sony в качестве эксклюзива для PlayStation 3. С тех пор о загадочном проекте Rockstar не поступало новой официальной информации — вплоть до ноября 2018 года, когда издатель перестал продлевать права на эту торговую марку.

    21 февраля Polygon опубликовал объёмный материал, в котором рассказал, что самая первая версия версия Agent зародилась ещё в 2002-2004 годах в студии Rockstar San Diego. Этим проектом разработчики, которых Rockstar на тот момент недавно купила, должны были «доказать, что стоят вложенных денег».

    Agent создавалась для PS2 и Xbox и была крайне амбициозной даже по сегодняшним меркам. Она должна была быть выполнена в духе британского сериала «Профессионалы» и картин о Джеймсе Бонде. Главный герой — шпион, который использует различные гаджеты.

    Agent создавалась как игра с открытым миром. В качестве основного хаба выступал проработанный Вашингтон семидесятых, но при этом протагонист мог бы перемещаться в другие города, включая, например, Каир.Такие «командировки» представляли собой линейные постановочные миссии.

    Процесс разработки Agent сотрудники описывают как напряжённый и хаотичный. В студии была большая текучка кадров, а длительные переработки считались нормой. В команде постоянно возникали конфликты связанные с тем, что американские разработчики не понимали, как передать дух британского шоу.

    В конечном итоге в 2005 году команду Rockstar San Diego резко целиком перевели на разработку Red Dead Redemption. Эту игру отчасти построили на наработках Agent, но забрали в основном техническую часть.

    Дальнейшая судьба Agent до сих пор остаётся непонятной. Известно, что на момент анонса игры в 2009 году над ней трудилась уже студия Rockstar North — но непонятно в какой мере. Вскоре после анонса Agent вновь помешал другой релиз компании — на этот раз всех сотрудников перебросили на GTA V.

    По словам анонимных сотрудников Rockstar, именно North достигла самых впечатляющих результатов в разработке Agent. У студии было зрелищное демо, в котором автомобиль трансформировался в подводную лодку. Часть концепций, локаций и даже миссий из Agent тех времён в итоге перекочевало в GTA V.

    На текущий момент Agent находится в разработке уже больше 15 лет. Официальный сайт игры по-прежнему функционирует, и издатель всё ещё обещает выпустить её на PS3.

     


    7d5c639c4f44998089020e3ad1ba5b4a.png

    12e4a128f4a3bc009325794914fe586b.png

    c08bfedbef2f3aa2844d83e7c59bf166.png

     

     

    Источник:
    https://dtf-ru.cdn.ampproject.org/c/s/dtf.ru/amp/40616

     

    Источник

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×