Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Project Awakening - загадочный эксклюзив для PlayStation подает признаки жизни

       (0 отзывов)

    Sparrow

    В игровой индустрии часто бывает такое, что разработчики делают любопытный анонс, после чего их проект попадает в производственный "Бермудский треугольник" и навсегда исчезает из поля зрения игроков. Из эксклюзивов PlayStation 4 нечто подобное произошло с игрой Deep Down, которую анонсировали еще в далеком 2013-ом году, но по сей день судьба проекта остается под большим знаком вопроса.

    Еще один исчезнувший с радаров анонс для PS4 случился в рамках прошлогодней выставки Tokyo Game Show: японская студия Cygames представила игру Project Awakening, визуально одновременно ассоциирующуюся с Dark Souls и Shadow of the Colossus. Этот анонс был в сентябре и больше об игре не поступало абсолютно никакой информации.

    Возможно многие журналисты и игроки уже успели похоронить игру, однако пока этого делать все же не стоит, поскольку портал Gematsu сообщает, что CyGames зарегистрировали для европейского региона торговую марку Project Awakening: Arise. Конечно это не означает, что игра уже готова к релизу, но зарегистрированная торговая марка с новым подзаголовком Arise является знаком того, что разработчики не забыли о проекте и готовят его к выпуску. Еще это означает, что проект нацелен не только на японскую аудиторию, но релиз готовится и для западных геймеров.

    3909193c7e6d8ba57a60f9b9a7bec285.png

    Project Awakening была заявлена исключительно для игровых систем PlayStation 4.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×