Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Shadow of the Tomb Raider — новый трейлер на русском, пачка скриншотов, арты и обложки консольных версий

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Авторы грядущего приключенческого хита Shadow of the Tomb Raider показали игровой общественности новое кинематографичное видео. Заодно с новым роликом можно взглянуть и на обложки консольных версий, подборка свежих скриншотов и артов прилагается.

    Новый трейлер без геймплея, первую демонстрацию проекта ждем на главном игровом шоу лета — E3 2018:

    Бокс-арты для консолей Xbox One и PS4:

    5dd98c5777338e71c2647e139dc2e0a6.png

    Примечательно, что кое-кто из журналистов уже видел игру. По заверению прессы нас ждет самая мрачная и темная атмосфера за всю историю существования этой знаменитой приключенческой серии. Из нововведений игрового процесса отмечаются более проработанные стелс-механики: например Лара будет вымазываться грязью с целью замаскироваться, словно она Шварценеггер, скрывающийся от хищника. Среди новых приспособлений упоминаются мачете и веревка, позволяющая бежать по стенам и преодолевать большие пропасти. Еще говорится о моментах с подводными заплывами, в которых Ларе предстоит вовремя находить воздушные карманы и избегать столкновений с недружелюбными морскими обитателями. Исследования и головоломки по-прежнему являются важной частью геймплея: игроки столкнутся с загадками в самых разнообразных гробницах, пещерах и пирамидах. Журналистам уже был продемонстрирован один исследовательский момент, в котором Лара находит затопленную пещеру, прокладывая себе путь к очередному древнему артефакту. Основным местом действия будут джунгли Перу, однако в превью-версии журналистам была показана другая локация — мексиканский остров Косумель, где в самом разгаре проходит пышное празднество Дня мертвых. На прохождение игры без выполнения всех второстепенных заданий уйдет примерно 13-15 часов.

    Начиная с октября каждый месяц разработчики планируют выпускать дополнительный контент, ежемесячный выпуск DLC продлится вплоть до апреля следующего года:

    4cb985dc801ad8e68e26fa2ce3cd5918.png

    О сюжете пока почти ничего ничего не известно, но в нем точно будет поднята тема мести за гибель отца. Главная же миссия Лары заключается в спасении мира от того самого конца света, который был предсказан древней цивилизацией Майя. Главным антагонистом игры является некий доктор Домингес.

    Релиз Shadow of the Tomb Raider ожидается 14-го сентября на всех трех ведущих платформах одновременно. Оформившие предварительный заказ на Deluxe Edition или Croft Edition получат доступ к игре на 48 часов раньше всех остальных геймеров.

    Скриншоты:

    FnO_OrX4kXs.jpg

    5G2Xxe_396A.jpg

    yHCgTEGnr-4.jpg

    qm2vIrx9TYs.jpg

    QwMU3k_sxIY.jpg

    JZsYXFC3rt8.jpg

    vKKLRfK0RlI.jpg

    kkDbWpmmurM.jpg

    CqmpRmvbUrg.jpg

    ck4o9R--3ns.jpg

    Арты: 

    VHh1KC0d-mY.jpg

    SoGwKksCTto.jpg

    -W2kxlMzAbc.jpg

    fiQvWMEonyQ.jpg

    ASp5c60Z3kA.jpg

    pjS2ER4GEwY.jpg

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×