Перейти к содержанию

  • Прокат игр PS4 от сайта ps4land.com
  • Авторизация  

    Слух: мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 4 получит карты и оружие из MW2 и MW3

       (0 отзывов)

    ElderLom


    Слух: мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 4 получит карты и оружие из MW2 и MW3

    normal_l0LTIXPVL-72Y.jpg

     

    Почти год назад появился слух о том, что ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2 останется без мультиплеера, а в начале марта утечка на сайте рейтингового агенства PEGI отчасти это подтвердила. Однако карты и оружие из сетевой части MW2 могут оказаться в грядущей Modern Warfare 4 вместе с аналогичным контентом из MW3.

     

     

    Новость передаёт Gaming INTEL со ссылкой на собственные источники. По информации сайта, Infinity Ward решила пойти на этот шаг, чтобы смягчить реакцию расстроенных фанатов, ожидавших увидеть знакомый мультиплеер в переиздании MW2. Судя по всему, MW4 будет совмещать ключевые механики подсерии с контентом из её предыдущих частей, как это было в Black Ops 4.

     

    Источники пока отказались называть конкретные карты и оружие из MW2, которые доберутся до MW4, поскольку их набор может измениться к релизу шутера. Вероятнее всего, мы получим самые популярные сетевые локации и вооружение из второй и третьей Modern Warfare.

     

    Кроме того, Gaming INTEL сообщает, что Modern Warfare 4 вернётся к своим корням, отказавшись от механики специализаций. Это значит, что персонажи не будут оснащены особо мощными способностями и оружием, как это было в Black Ops 3, Infinite Warfare и Black Ops 4. Вместо этого вам придётся полагаться на свою стандартную экипировку.

     

    Вдобавок, по данным источников, боевик останется без «Королевской битвы». Поговаривают, что разработчики сосредоточились на сюжетной кампании, сетевой игре и кооперативном режиме. Возможно, причиной стало то, что «Затмение» из Black Ops 4 имело смешанный успех — PC-игроки из некоторых регионов уже не могут найти матчи в этом режиме.

     

    Напомним, что в мае 2018-го Gaming INTEL уже делился слухами о выходе MW4 в этом году — тогда также сообщалось о наличии зомби-режима. К тому же примерно в то время стало известно, что некоторые главные разработчики Titanfall вернулись обратно в Infinity Ward, чтобы поработать над новой Call of Duty — трое из них трудились над первыми двумя Modern Warfare.


     

    Источник:
    https://stopgame.ru/newsdata/37427

    Источник

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×