Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    The Peterson Case - состоялся анонс нового хоррора для компьютеров и консолей

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Если вам все еще мало игр похожих на знаменитую демку Кодзимы PT, тогда встречайте еще один новый анонс. Компания-разработчик Quarter Circle Games анонсировала новый проект в жанре ужасов - игру под названием The Peterson Case, которая по внешним признакам поразительно напоминает демонстрационную версию отмененной Silent Hills. В центре сюжета поставлен Розуэлльский инцидент, произошедший в далеком 1947 году в американском штате Нью-Мексико. Для тех, кто не в курсе: в сорок седьмом году неподалеку от города Розуэлл был найден неопознанный летающий объект, возле которого лежали тела существ уж больно похожих на инопланетян. Этот случай наделал очень много шумихи в обществе и по сей день именно Розуэлльский инцидент считается главным доказательством существования летающих тарелок и инопланетян.

    Совершенно не понятно каким образом будет обыграна данная история в игре, но известно, что играть мы будем за детектива, который оказавшись в заброшенном особняке пытается отыскать пропавших без вести жильцов.

    The Peterson Case - это мультиплатформенный проект, так что релиз стоит ждать на компьютерах и консолях от Microsoft и Sony. В скором времени разработчики обещают рассказать больше подробностей.

     

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×