Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Ubisoft знакомит игроков с главными героями Far Cry 5

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Компания Ubisoft решила познакомить игроков с главными героями своего грядущего боевика Far Cry 5. В новых видеороликах нам показали доблестную семерку героев, которые вместе с вами будут отвешивать люлей всем чокнутым фанатикам. Все эти персонажи - это ваши друзья и ваша вспомогательная сила. И так, давайте же узнаем от кого будут огребать несчастные сектанты:

    Грейс Армстронг

    Темнокожая девушка наемник, не понаслышке знающая, что такое война. Прошла войну в Афганистане и получила множество боевых наград. Снайперская винтовка ее главный козырь. Чего ждать сектантам - пулю в лоб, прилетевшую неизвестно откуда.

    Ник Рай

    Типичный житель сельской глубинки по прозвищу "Король небес". Называют его так потому, что он большой любитель полетать. Возлюбленная Ника вот-вот подарит ему ребенка, так что сектантам предстоит познакомиться с разъяренным папашей. Чего ждать сектантам - плохой погоды, ожидается свинцовый дождь и с неба падают бомбы.   

    Джесс Блэк

    Девушка охотник, правда охотиться на зверей ей уже совсем не интересно. Она очень хорошо стреляет из лука и является специалистом по скрытности. Совершено незаметно и бесшумно она может упаковать целую стопку противников. Для местных диких животных Джесс - это родственная душа. Звери предпочитают ее не трогать, поскольку видят в ней настоящую хищницу. Чего ждать сектантам - стрелу между глаз и царства небесного... насчет второго уверенности нет, но первое гарантировано на 100%.  
        
    Херк

    Немного туповатый, но очень полезный компаньон для протагониста игры. Этот чувак хорошо знаком всем фанатам серии Far Cry: в третьей части он был представлен в виде NPC (тот самый чувак, который надел C4 на макаку), а в четвертой части стал играбельным персонажем кооперативного режима. Херк умеет бомбить и больше ему ничего не нужно. Чего ждать сектантам - взрывных денечков.

    Шарки Бошау

    Не поверите - оказывается у Херка есть старший кузен, только он не настолько долбанутый и все кругом взрывать ему не нравится. Зато ему нравится все поджигать, ведь пиромания его стихия. Порой он не прочь пострелять из дробовика, но огнемет для него, как скрипка для Паганини. Чего ждать сектантам - взрывные денечки не обойдутся без шашлычка.

    Аделаида Драбмен

    Деловая женщина и настоящая гром-баба, для которой прежде всего важен ее бизнес. Кто помешает ей вести дела - тот труп. Большинству подобных дамочек нравится розовый Peugeot, но Аделаида предпочитает розовый вертолет, оснащенный двумя пулеметами. Чего ждать сектантам - избавления от бренности бытия, которое придет к ним от нежных женских рук

    Бумер

    Обаятельный пес и душа компании. У Бумера была своя драма в жизни, но сейчас он верно служит своему новому хозяину и иногда играет в "кусалочки" с религиозными фанатиками. Вместо тапочек он приносит винтовки и дробовики, и частенько подставляет вам свою милую лохматую мордаху в ожидании ласки. Этот пес не знает страха и ради своего хозяина даже готов вступить в неравную схватку с дикой пумой. Чего ждать сектантам - красивых узоров на заднице.

    Запуск Far Cry 5 назначен на 27-е марта.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×