Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Время слухов: трилогия приключений Крэша Бандикута совсем скоро переберется на другие платформы, Activision работает над абсолютно новой игрой в серии

       (0 отзывов)

    Sparrow

    Занимающаяся производством мерчендайза компания GB Eye объявила, что вышедший летом прошлого года на PS4 сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy совсем скоро пожалует на PC и Nintendo Switch. Вместе с тем, директор по лицензированию компании Макс Аргайл утверждает, что издательство Activision собирается заниматься развитием франчайза Crash Bandicoot вплоть до 2022-го года. В пятилетний план развития включена новая игра, релиз которой должен состояться в следующем году.

    e1e77777a551aeb67ce7c4bc79efb407.png

    Относиться к данной информации слишком серьезно не стоит, поскольку официально сам издатель и владелец прав на тайл ничего подобного не говорил. Впрочем, компания GB Eye имеет достаточно тесные отношения с Activision, ведь только в прошлом году GB Eye произвела множество всякого рода коллекционных товаров (кружки, булавки и т.д. и т. п.) на тему Крэша Бандикута.

    Стоит напомнить, что ремейк первой трилогии игр про Бандикута в прошлом году в течении довольно продолжительного периода времени был абсолютным лидером всех игровых чартов продаж. Игра продавалась настолько хорошо, что по официальным данным является самым продаваемым эксклюзивом PS4 в 2017 году. С самого начала было объявлено о временной эксклюзивности для PS4, но примечательно, что о релизе на консолях Xbox пока нет ни слова.     

    Авторизация  


    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2018
×